Творожный продукт Крестьянский в Москве от Агрин-Форвард
Творожный продукт «Крестьянский»
Физико-химические показатели
Массовая доля жира, %, не менее 32,0
Массовая доля влаги, %, не более 61,0
Кислотность, °Т, не более 110,0
Срок годности 21 сутки при t (4±2)⁰C
Особенности
Подходит для глазирования.
Творожная начинка в готовом мучном изделии не отслаивается, не прилипает к упаковке.
В процессе выпечки не растрескивается и не отделяется от стенок изделия.
Возможно изготовление данного продукта различной жирности.
Рекомендуемая область применения
Производство глазированных сырков.
Производство мучных кондитерских изделий, в т.ч. в качестве начинки для изделий.
Производство творожных полуфабрикатов.
Производство фасованной молочной продукции.
Органолептические показатели
Консистенция: Слабо-рассыпчатая с ощутимыми частицами белка. Возможна вальцовка творожного продукта (придание однородной консистенции без ощутимых частиц белка)
Вкусовые качества: Чистый кисломолочный
Смотрите также: Творог
- Другие товары компании 6
-
Творог натуральный ГОСТ 18%, объем 3, 5, 10
179 ₽ за кг
-
Творог натуральный ГОСТ 9%, объем 3, 5, 10
148 ₽ за кг
-
Творог натуральный ГОСТ 5%, объем 3, 5, 10
119 ₽ за кг
-
Творожный продукт "Деревенский"
66 ₽ за кг
-
-