Массы творожные с наполнителями в ассортименте в Москве от Агрин-Форвард
Объем 3 кг 125 ₽ за кг
Физико-химические показатели
Массовая доля жира, %, не менее 23,0
Массовая доля влаги, %, не более 60,0
Кислотность, °Т, не более 200,0
Массовая доля сахарозы, %, не менее 15
Срок годности 21 сутки при t (4±2)°⁰C
Виды:
с изюмом
с ванилью с курагой
с вишней с киви с цукатами
с шоколадом с клубникой с чесноком и зеленью
с черносливом
Рекомендуемая область применения
Производство фасованной молочной продукции.
Производство продукции общественного питания кулинарных и мучных блюд.
Производство мучных кондитерских изделий (начинки).
Органолептические показатели
Консистенция: Мажущаяся. Возможна вальцовка творожного продукта
Вкусовые качества: Чистый кисломолочный
Смотрите также: Творожная масса