Агрин-Форвард
Работаем со всеми регионами Росии, СНГ, Восточнеая Европа, Центральная Европа Китай.

+79030397889, +79166440848

Москва, Ибрагимова, д. 31

Свекловичная клетчатка (пищевые волокна). Для крупных производств цены обсуждаются индивидуально в Москве от Агрин-Форвард

Объем 20 кг мешок 107 за кг

Описание

Влага удерживающая способность (в зависимости от фракции) – от 6,6 до 12 (согласно спецификации). Состав: целлюлоза, пектин (не менее 20%).

Внешний вид и консистенция – мелкодисперсный однородный порошок белого цвета с бежевым и кремовым оттенком , с нейтральным запахом и вкусом.
Клетчатка отлично подходит для колбасного производства.
Функциональные особенности:
Улучшают органолептические свойства готового продукта
Стабилизируют структуру полуфабриката
Обеспечивают равномерное распределение и прочное удержание влаги и жира в конечном продукте
Повышают микробиологическую устойчивость продуктов.
Снижают калорийность.
Обладают прекрасными эмульгирующимися и стабилизирующими свойствами.


Экономическая выгода производителя:



- Увеличивают выход готового продукта
Уменьшают потери при хранении готовых изделий
Уменьшают технологические и производственные потери
Упрощают технологический процесс
Снижают себестоимость готовых изделий.

Действие пищевых волокон на организм человека.
Действие пищевых волокон на организм человека:
связывание и выведение холестерина;
профилактика желчнокаменной болезни и увеличение желчеотделения;
связывание токсинов, тяжелых металлов, болезнетворных микроорганизмов и канцерогенных веществ (например, нитроз аминов);
растяжение стенок желудка, достижение эффекта насыщения.
усиление перистальтики кишечника, ускорение продвижения пищи;
питание и размножение нормальной кишечной микрофлоры;
поддержание водно-солевого обмена;
профилактика раковых заболеваний толстого кишечника.

"Лобовая" цена - 120 р/кг