Сыр творожно-сливочный "Милетто" в Москве от Агрин-Форвард
Объем 3 кг 215 ₽ за кг
Сыр творожный сливочный
Физико-химические свойства
Массовая доля жира в сухом веществе, %, не менее 62,0
Кислотность, °Т не более 150
Срок годности 90 суток при t 4±2⁰C
Рекомендуемая область применения
Приготовление чизкейков.
Приготовление суши и роллов.
Приготовление творожно- сырных и фруктовых десертов.
Приготовление различных соусов, подлив, коктейлей.
Непосредственное употребление
Особенности
Продукт с успехом может заменить сливочное масло при выпечке Подходит для приготовления чизкейков в том числе с последующей заморозкой
Крем сырный с заменителем молочного жира Милетто
Физико-химические свойства
Массовая доля влаги, % 59-61
Массовая доля жира в сухом веществе,% не менее 62
Массовая доля белка, % 4,8-5,20
Срок годности 60 суток при t 4±2⁰C
Рекомендуемая область применения
Приготовление чизкейков.
Приготовление суши и роллов.
Приготовление творожно- сырных и фруктовых десертов.
Приготовление различных соусов, подлив, коктейлей.
Особенности
Имеет пластичную консистенцию, хорошо намазывается,
Смотрите также: Сыр коровий